手術前さいごのご飯は贅沢に!銀座でお寿司♪(さ・び・ぬ・き)
いよいよ、手術当日です!
13:30~手術です。
来院1.5時間前から絶食なので、12時までにご飯を済ませます。
どうせなら美味しいものが食べたい。
そして向かうは根室花まるのお寿司です♪
オープン前に行ってもやっぱり並んでました。
onarimonfoodstudio.hatenablog.com
ここ来るのは2度目です。
以前はさびぬき頼んだのにまさかのさびいりで
カウンター席だったので寿司職人の目の前で
「え、わさび入ってる~(職人をチラッ)」
「取らなきゃ…(わさび削ぎとる)(職人をチラッ)」
と結構なアピールをしたのですが、目あっても無視されました。。
お寿司はすごい美味しかったのにがっかりでした。。
悲しい(><)
わさびアレルギー判定ほしい(><)笑
あれから2、3年たったのでリベンジです!
めっちゃ美味しかった~!!!(画像微妙だけど)
今回は完全なるさびぬきでした!笑
ていうか用紙にさびぬき指定の欄があった…進化してた…!
ねぎとろ、とろ、すじこ、桜ます(サーモン)、炙りサーモン、炙りさば、えんがわ、鉄砲汁食べました♪
いくつかおかわりもしてます♪笑
これで、ルンルンで手術行けます♪
皆さんもサクッと美味しい寿司が食べたければ是非!
クリニック到着して、手術時間まで待機です!